I fondatori
La Nostra Storia

Chi siamo

Il Ristorante Crosare, nasce dalla passione per la convivialità ed il buon cibo che hanno da sempre accompagnato i due proprietari, Daniela e Antonio.
Daniela, con più di 15 anni di servizio nella ristorazione e il nostro Chef Tony, con oltre 40 anni di esperienza di cucina alle spalle, hanno finalmente deciso nel 2018 di coronare il loro sogno e aprire un locale assieme.
Il loro obiettivo é sempre stato quello di poter offrire un luogo in cui, non solo si possa mangiare del cibo di qualità a prezzi accessibili, ma soprattutto, un luogo in cui le persone si sentano a casa.
Adiacente al Prosciuttificio, dal quale prende il nome, che gli permette di avere sempre affettati freschissimi e a km 0. Il Ristorante Crosare, propone un’ampia scelta tra antipasti, primi piatti, secondi di carne e di pesce e alcuni piatti della tradizione veneta (come il baccalà e le trippe). Contorni in base alla stagione, oltre a gustosissimi dolci.
Grazie alla nostra esperienza decennale nel settore, oltre alla cura nella scelta delle materie prime per i nostri piatti, siamo certi di poter accontentare ogni vostra esigenza.
Oltre alla possibilità di mangiare in loco, offriamo la possibilità di organizzare eventi definiti su misura per voi:
- Pranzi e cene Aziendali
- Compleanni
- Battesimi, Comunioni, Cresime, Matrimoni
-
Feste di Laurea
- Ricevimenti





Affidati a noi
Che tu sia solo, in famiglia o in compagnia, da noi troverai sempre l’atmosfera giusta per assaporare
piatti della tradizione italiana rivisitati e impreziositi dall’ispirazione del nostro Chef Tony.
Il Ristorante Crosare propone Pranzi e Cene aziendali, Feste di Compleanno, feste di Laurea, Battesimo, Comunione, Cresima.
Chiamaci e chiedi un preventivo per la tua festa!
Adiacente al Prosciuttificio, dal quale prende il nome, che gli permette di avere sempre affettati freschissimi e a km 0. Il Ristorante Crosare, propone un’ampia scelta tra antipasti, primi piatti, secondi di carne e di pesce, pizze e alcuni piatti della tradizione veneta (come il baccalà e le trippe). Contorni in base alla stagione, oltre a gustosissimi dolci.
Grazie alla nostra esperienza decennale nel settore, oltre alla cura nella scelta delle materie prime per i nostri piatti, siamo certi di poter accontentare ogni vostra esigenza.
Oltre alla possibilità di mangiare in loco, offriamo la possibilità di organizzare eventi definiti su misura per voi:
Cosa c’è di meglio che degustare il Prosciutto Crudo “Veneto Euganeo-Berico” DOP direttamente nel luogo in cui viene prodotto?
Grazie alla collaborazione che abbiamo stretto con il Prosciuttificio Crosare, situato adiacente al nostro Ristorante, siamo in grado di fornirvi ogni giorno affettati a KM 0.
La prossimità ci permette di avere maggiore controllo sulla Freschezza e Qualità del prodotto eliminando intermediari. Questo permette di avere anche un minor impatto ambientale e di eliminare ogni rischio legato allo stoccaggio del prodotto.
Quest’anno il nostro affettato ha vinto il premio Veneto Food Awards per la categoria ”Salumi”.