Capodanno 2026
Cenone di S. Silvestro - Capodanno
31 dicembre - Inizio ore 20.30
Il Ristorante Crosare: qualità e tradizione per le tue feste
Al Ristorante Crosare, la qualità è da sempre al primo posto. Se per il vostro Capodanno 2026 cercate sapori genuini e prodotti di alta qualità, locali e fatti in casa, il Ristorante Crosare è la scelta perfetta!
Festeggia il nuovo anno con il Ristorante Crosare!
Inizia il 2026 con entusiasmo, ottimismo, salute e tanta energia positiva. Noi ci occupiamo di rendere la tua serata di San Silvestro indimenticabile!
📅 31 dicembre 2025
⏰ Inizio ore 20:30
Scopri la nostra proposta per il Cenone di San Silvestro e lasciati conquistare dai sapori della tradizione.
👉 Prenota ora al numero 0442 460 105.
Ti aspettiamo per brindare insieme e accogliere il nuovo anno con gioia! 🎉
Antipasti
- Flan alla zucca su fonduta di Asiago DOP con speck Croccante
- Baccala mantecato con polenta abbrustolita
- Gamberi con salsa aurora e pistacchi


Primi Piatti
- Risotto con porcini, salsiccia e zafferano
- Bauletti di pasta fresca ripieni alle capesante e gamberi con granella di nocciola
Secondi Piatti
- Picanha di vitello al forno con lenticchie di buona fortuna
- Filetto di salmone gratinato al forno con salsa allo yogurt, lime ed erbetta cipollina e tortino di patate ai porcini


Dolce
- Delizia al caramello
- Uva di buon augurio
- Spumante per il brindisi di mezzanotte
- Acqua
- Vino bianco e rosso cantina Borgo Molino
- Caffé
60€ a persona
Ti aspettiamo per passare una bella serata di capodanno insieme!
31 dicembre 2025, Inizio ore 20.30

Affidati a noi
he tu sia solo, in famiglia o in compagnia, da noi troverai sempre l’atmosfera giusta per assaporare piatti della tradizione italiana rivisitati e impreziositi dall’ispirazione del nostro Chef Tony.
Adiacente al Prosciuttificio, dal quale prende il nome, che gli permette di avere sempre affettati freschissimi e a km 0. Il Ristorante Crosare, propone un’ampia scelta tra antipasti, primi piatti, secondi di carne e di pesce, pizze e alcuni piatti della tradizione veneta (come il baccalà e le trippe). Contorni in base alla stagione, oltre a gustosissimi dolci.
Grazie alla nostra esperienza decennale nel settore, oltre alla cura nella scelta delle materie prime per i nostri piatti, siamo certi di poter accontentare ogni vostra esigenza.
Oltre alla possibilità di mangiare in loco, offriamo la possibilità di organizzare eventi definiti su misura per voi.